my life











{Desember 5, 2006}   ESIA GOGO

Pelanggan kecewa…… esia skrg hanya dapat digunakan terbatas sesuai dengan wilayahnya.  apabila Hendak keluar kota, kita harus mengaktifkan layanan esia gogo dengan cara ketik GOGO KOTA TUJUAN JUMLAH HARI (MAKSIMAL 10 HR)…..

cth nomor kita 021 97220721 akan kita bawa ke kota bogor… caranya ketik GOGO BOGOR 10 kirim via sms ke 6060, sesampainya di kota tujuan hub *999 bebas pulsa……

pelanggan kecewa karena selama kita berada di luar kota, setiap telp tetap dapat masuk dengan sistem call forwarding… namun setiap nomor yang masuk dikenakan charge Rp. 50 setiap menitnya ….

 kenapa pelanggan harus dirugikan? padahal enak esia yg dahulu… tanpa GOGO,,,, Bagaimana dengan yg tidak mempunyai pulsa? apakah juga dapat menerima telp? bagaimana jk panggilan itu penting? pelanggan berharap ESIA DAPAT KEMBALI SEPERTI SEDIA KALA… tanpa ada esia gogo dengan sinyal teap kuat….

About these ads


anindya bakrie says:

gue kan ngga nyaranin lo pake esia… lo ngga tahu sih kalo gue cuma nepu lo doang… he…he… ngapain lo pake esia…. he….he…. tarifnya kan sengaja gue bikin kelihatan murah…padahal mahalkan ! itung lagi deh..



BapakNYa Bakrie says:

HAHAH memang bung ESIA saya suruh mahalkan biar saya cepet naek haji hohohoh.

Gak mau pakek???? ya sudah buang aja HPnya kalau perlu kasihkan saya hohoho



ian says:

haha ada2 aja laras nih,,, salam knl yah , btw nice template. plz visit my site http://www.brillianth.co.cc c y take care.



egay says:

mang enak tuh yg pake esia modar2 lw sono ………



ibuts says:

kok pada komentar masalah tarif mahal sih? Emang cara pentarifan kalian tau? apa rumus pentarifan para provider, klu belum tau coba kalian studi banding untuk analisis di beberapa provider. yaa itung2 nanti buat skripsi…… karena pentarifan itu memakai rumus yang di rahasiakan, mahal kenap, murah kenapa, bgtu.



maneh says:

bego lo.



ICAL says:

TOLOL LO



darwin says:

Lo Lo Lo



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: